** Talvez...
Eu nem sei o que dizer ou fazer...
Talvez se eu dissesse que sem você...
Acabou-se meu mundo,
Acabou-se meu sonho,
Acabou-se meu tudo.
Talvez se eu espernear...
Talvez se eu gritar...
Talvez se eu chorar...
Quem sabe assim você ficaria?
Mas como posso competir com a falta de amor?
Talvez...