imagem do google
** Maldito Violão!
Oh! Violão maldito!
Por que fui te escutar?
Eu deveria ter corrido,
Eu deveria ter me escondido,
Eu deveria ter me feito de surda.
Por que fui te escutar?
Por que você acompanhou ele tão bem?
Maldito violão!
Eu me deixei envolver em suas cordas,
Enrolei-me tanto, mas tanto!
Que hoje estou aqui, caída.
Sentindo falta do seu som e do seu dono.