MORTAL DESTINO
Cantos, choros, flores
Mortal destino
De todas as minhas dores
Já não tenho consciência
Da esperança
Luto só, pela sobrevivência
No fundo do meu pensamento
Há cálices a encher
Mas reajo ao sofrimento
Se o infinito eu pudesse ver
Então quem sabe…
Eu conseguiria de tudo esquecer
Sou passageira da vida
Sem remorsos
Entrei na trilha invertida