Do Começo ao Fim

Nas profundezas fui acolhido sem escolhas, mutilado por verdades dolorosas.

Pois sobrevivo na sombra do mundo, nem destinado à vida, tampouco para a morte.

Sou um andarilho acorrentado que uiva seu grito mudo e despeja suas maldições a Deuses e Santos.

Um prisioneiro em sua prisão sem muros e nenhum privilégio.

Sem esperanças vãs e tolas, sem palavras de um amanhã em retorno.

Pois até mesmo os amanhãs são pintados de negros como túmulos... Negros como os dias que estão por vir, como o presente que se esfarela para deitar-se junto ao passado que já se perdeu nas profundezas em que me encontro.

Que apaguem as velas... Que desmoronem as igrejas. Deus é uma farsa...

Não passa de um sorriso cheio de dentes afiados.

Que tudo seja queimado.

Da carne ao espírito...

Do sangue aos ossos...

Do começo ao fim!

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 27/03/2007
Código do texto: T427220