A última vez...

Já dei meu último beijo...Já fiz amor sem nunca ser amado...Já chorei...Já morri...Me perdi tantas vezes que não sei mais onde estou.Entreguei o meu coração...E ele nunca foi devolvido!

Já gritei sozinho...No escuro,como se a loucura ordenasse a mim.

Vejo os anos deslizarem sobre minha existência...Tive muitas paixões...Muitas tristezas... verdadeiros fracassos.

Eu só amei uma vez...Mas nunca fui amado!

Vejo as formas do mundo ecoarem nas mudanças dos que me rodeiam...Enquanto fico para trás preso em meu próprio labirinto.

Já perdi tantas vezes que não sei mais quem sou...E não me lembro de ter vencido alguma vez.

Não me recordo de minha infância...Há momentos que me pergunto se um dia a tive.

Não possuo sonhos...Minha mente foi invadida pelos meus tormentos mais profanos.

Já dei meu último beijo...Já sonhei sem nunca ser sonhado...Já sorri(alguma vez)...Jamais vivi...E nunca encontrei o meu lugar nesse mundo.

Só amei uma vez...

Entreguei o meu coração somente a uma única mulher...E ela nunca o devolveu!

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 27/03/2007
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T427219