Ainda FeridaÉ tarde da noite Ainda seco meu pranto. Parece que dez anos atrás... Foi ontem... Pelos cantos... Ouço a voz do açoite, Minha pele queima E a alma sangra. Cansada da vida E entregue ao mundo Apenas sobrevivo Ou será que já morri?