Chorei

Mas chorei tanto

tanto tanto

que achei que ia me esvair

de tanta lágrima que brotou

de uns olhos secos

despudorados

que amavam a boêmia e seus causos

chorei tanto

por largar as noites

de festanças largas e demoradas

chorei por não ouvir mais as músicas

chorei por não poder dançar

e me entregar ao ritmo quente

do gingado que a gente sente que tem

por beber na taça

bordada de batom vermelho

de não ouvir teu conselho e fugir da vida dupla

chorei por não ter mais mágoas

por não ter mais reprimendas

chorei por não ter segredos

guardados na calcinha de renda

por esconder o salto alto

da bota de vinil que batia no joelho

de jogar fora a mini saia

que me deixava linda leve e louca

chorei por ter crescido

e deixado a mulher de lado

de ter virado uma mãe

e não ter sabido conciliar os dois lados

e me sentir assim pela metade

sem canções e sem cerveja

sem rimas e nem poções

de como prender alguém em meias de seda

Chorem todos que me quiseram

Envelheci rindo de vocês!

Agora choro por saber que me perdi.

Keti Sarom Scott
Enviado por Keti Sarom Scott em 02/05/2013
Código do texto: T4271168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.