INQUIETUDE

Ouço vozes lá fora a ecoar.
É o sussurro do vento.
É o estrondo do mar.

São os fantasmas de dentro,
querendo me atordoar.
É a tortura da mente,
tentando me sufocar.

Embarco numa montanha russa,
minha cabeça rodando.
Estonteada pela vertigem
meu corpo vai rolando.

Ecos estridentes soam.
nos cantos da alma inquieta
como pássaros que voam.

Expulso os seus lamentos.
Trituro os meus tormentos
e a paz volta a bafejar.


SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS, 03/05/2013.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 02/05/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4270807
Classificação de conteúdo: seguro