TRISTEZA DO SEMPRE
ESVAI-SE DE MIM
UMA LÁGRIMA FUGIDIA
DE UMA TRISTEZA COLOSSAL
DE UMA MELANCOLIA ABISSAL
QUE HABITA MEU PEITO
E
PARECE NÃO TER FIM
DOR AGONIADA
QUE TEIMA
RENITENTE
NÃO ME ABANDONAR
E TORNAR-ME AFIM
COMO UMA QUEDA D'ÁGUA
VOO DE ROLDÃO
CORREDEIRA ABAIXO
NUMA LADEIRA DE DOR
SEM MIM
COLHO RIMAS FRÁGEIS
PRANTEIO À EXAUSTÃO
FUJO DO COMUM
E DESSA DOR
TENTO ESCAPAR EM VÃO
NUMA ESCURIDÃO
TANTO DE MIM