|. amor .| & olhos MorToS...

Meus olhos correm de mim

Querem tocar-te os olhos

... beijar-te a boca...

Eles parecem independentes

Sorriem quando os quero tristes...

Brilham quando os ordeno secos...

Meus olhos se distraem contigo...

Perdem o foco, perdem o juízo...

Meus olhos s'enamoram dos teus

E fazem meu coração arder...

(fortemente...)

Meus olhos já não me servem

São dois diamantes imprudentes

Anseiam por tua pele, tua carne quente...

Estes olhos agora anunciam

Já não se contentam em calar...

Querem gritar ao mundo um querer...

... a imprudência de amar o proibido...

Meus olhos, querido, são olhos famintos...

Não os consigo deter,

Não os quero prender,

Não os aceito a chorar...

Eles invocam a ambição

Pelo tremor da carne...

O suspiro infinito do desejo...

Mas, se correm a teus olhos

Se atracando em teus portos

(desejando tuas mãos no governo)

Sou EU - Dona - quem os ataca

Manchando em sangue a estaca

Que afundam em meu próprio peito...

...E, então - desprezível - me levanto,

...pretensa vitoriosa, airosa-mentirosa...

Me fiz a 'rainha' destes domínios

Submeti meus olhos... matando-os...

... sou a senhora destes olhos defuntos...

___________________________

* "...e como sinto..."

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4270730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.