banco+vazio+de+ti.jpg




MAIO

Este ano,

Maio desceu como um raio,

Perturbando tudo,

Tudo cinza e frio,

E um grande vazio...

 

Ninguém cantará,

Não haverá festa

Ou presentes.

-Estás ausente de nós.

 

Maio ficou mudo.

-Para onde foi a voz de maio?

 

Este ano,

Maio brotou de repente

Sem necessidade

De nenhum ensaio.

Veio, e passará como flecha:

Rápido e mortal.

 

Maio passando

Pela minha janela

Uma tela em branco

Sem cores, sem pássaros,

Sem velas, sem cantos...

 

Ordinário maio,

Sem Feliz Aniversário.



5.jpg


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4270536
Classificação de conteúdo: seguro