TRISTEZA
Minhas lágrimas,
banhando a noite triste
de meus olhos,
sulcam meu rosto
e levam ódio,
saudade,
para longe
de meu mundo isolado.
Mas as lágrimas
que molham
meu rosto não beijado
não levam a tristeza,
a que nem mesmo é triste,
e que vive em mim
porque nasceu comigo.