Abismo
Quantas vezes você já se olhou no espelho hoje e perguntou se você ainda continua fazendo o que quer fazer? Nem mesmo se questionou, nem mesmo olhou para trás e percebeu que fez tudo errado, você nem mesmo disse a ela, nem sequer tentou evitar que voltasse.
É claramente poético mas também é trágico, a forma com que as coisas voltam como se elas pudessem descrever pedras que você lançou ao abismo com medo de se expor, se afastou e fugiu dela para que ela não te ouvisse gritar e você foi longe para caralho e ainda assim ela te escutou e sorriu da sua bobeira enquanto você fingia odiar. É sem nenhum motivo que você a permitiu voltar, você tem raiva. Está na escuridão. Deseja dominar seu medo antes que ele o enlouqueça, deseja dominar a ela para que ela nunca parta outra vez, você deseja desesperadamente de forma racionalmente doentia que ela morra em seus braços após ouvir seu ultimo suspiro. Pula do abismo, garoto. Ele nem é tão alto assim.