Mundo louco...

numa fração de segundos,

desmorona o mundo no

mundo de tanta gente;

é dor, lamento, sentimento,

vida por um fio;

morte em cada esquina,

o menor roubando, atirando,

matando de forma descomunal;

o adulto se prevalecendo

do indulto, da impunidade;

imoralidade e indignação

para o cidadão que já vive

até em casa numa prisão;

precisa trabalhar, estudar,

criar os filhos e viver nos

trilhos do bem;

tantas vezes, o medo paralisa,

agoniza a população;

é preciso justiça, punição e

muita fé pra caminhar tão

sem saber como agir ou

o que fazer, isso é apenas

um pouco, sabemos ter mais;

Deus ! Tende piedade de nós !

Marisa de Medeiros