lágrima...
lágrima...
prometi a mim mesmo
que não iria chorar
ah,mas sabe
a lágrima ainda me compreende
não me julga
não me culpa
não me cobra
é companheira solidária
quiçá,minha verdadeira amiga
não me pede palavras
respeita o meu silêncio
o meu sentimento
de dor
de angústia
de saudade
de solidão
de tristeza
que desagua tão naturalmente
do meu coração...
ela sabe que tudo passa
se hoje choro de tristeza
amanhã chorarei de alegria...
lágrimas...
são sempre benditas...