Da janela da alma...
E esse mundo que gira
Do lado de fora
De frente a janela
Paralisada olho
Sentimento de dor
Que chega e me invade
Tristeza tamanha
Em peito não cabe
Tivesse poderes
Parava esse tempo
Girava o ponteiro
Contrário ao vento
Congelaria a hora
No exato momento
Nós dois lado a lado
No tempo da gente
E a felicidade tão perto
No peito presente
Se tivesse poderes...
Parava esse tempo...