O Preço da Teimosia

O começo terminou de forma terrível

O andar soprou rápido como o vento.

O luar parou na estrada deserta.

Eu te vi, mas não deu em nada.

Não escute;

Não fale;

Não veja;

Parece que é isso que você faz sempre.

Um, dois, três.

O sinal está fechado.

Aproveite a oportunidade

Não sei se você terá outra.

Encontre a liberdade que tanto sonha.

Não ficarei com raiva de você,

Mas é triste saber que me deixou

Aqui parada olhando para o desvencilhar de sua silhueta.

Com passos apressados,

Com um sorriso no rosto,

Com o olhar apreensivo, pedindo liberdade,

Sem se virar para trás

Voou com o vento.

O sinal agora abriu

Então o que posso dizer, é apenas.

Adeus.

E como sempre, eu estraguei tudo com você novamente.

C Vaiolet
Enviado por C Vaiolet em 01/05/2013
Código do texto: T4269332
Classificação de conteúdo: seguro