Dona Morte

Cinzentas cinzas

cobrem as brasas

de um corpo que é meu,

como muralhas

cheias de pântanos

alagados de sonhos.

O que me queima

não possui alma,

não guarda qualquer sorte.

É um vício que acontece

e alimenta meu medo:

é a morte!