Indignação

Divido-me com este verso.

Sou folha seca

beijando o chão de terra

inda molhada do orvalho de ontem

que o vento deixou

esperando a sombra do sol

nos meus retalhos

de homem

... tão triste...

de gente!

Meu olhar é alheio ao meu olhar

e passa,

cai vagarosamente

como o encanto da árvore

que me deu os galhos da poesia

que plantei

na semente de mim.

Qualquer encanto me abraça.

Qualquer carvão

é-me brasa!