MALDITO DINHEIRO
QUANDO AS CRIANçAS NASCEREM ALEIJADAS
QUANDO A LUZ SE FIZER ESCURIDAO
QUANDO A AGUA FOR AMARGA
QUANDO A CARNE ESTIVER CONTAMINADA
E NAO TIVER LEITE NEM PAO
QUANDO O ULTIMO PEIXE FOR PESCADO
QUANDO MATAR A ULTIMA CABEçA DE GADO
QUANDO O OXIGENIO ESTIVER ENVENENADO
QUANDO MORRER O ULTIMO GRAO DE TRIGO
O HOMEM GRITARA
MALDITO DINHEIRO
POR QUERER A TI DESTRUI A TERRA