Nosso amor chora

Lindas pérolas, teus olhos são.

Riem para mim.

Ferem-me em louca distração

sem que eu possa comungar com o mundo.

Teu orvalho é quente,

minhas lágrimas frias,

meu desejo louco,

teu amor arredio.

Vindo de ti, a dor que me ferir

há de ficar sorrindo do meu pranto,

apaixonado por ti,

tão doce encanto,

encanto de mulher:

o silêncio que quiser

ver-me chorando...