Sofrer

Uma nova chance?

Não sou digna disso.

Você encontrou tua felicidade merecida.

Não é isso que quero.

Quero o teu perdão, nada mais.

O que menos quero é intrometer na tua

Vida.

Apenas diga uma coisa para acalmar os

meus sonhos:

- Sim.

Entenda, eu era uma criança cheia de

caprichos e quero mais.

Hoje sou mulher e vejo que não o merecia.

Mas todos erram e a imperfeição é

Humana!

Peço-lhe apenas isso e depois esqueça.

Estou pagando com meus tormentos.

Mas não nego: sou a culpada.

E eu sinto.

E eu vivo.

E eu sofro.

Sonho, morro.

Quimera
Enviado por Quimera em 01/05/2013
Reeditado em 28/08/2015
Código do texto: T4268523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.