Primeiro Amor

Palavras não bastam para você

Quero ao menos te olhar e desejar mais uma vez.

Tantos anos sem você...

Onde está?

Arrependimentos? Sim, o de começar.

O erro foi nosso de querer antes do tempo.

Nossa juventude se foi, e com ela,

o nosso Amor.

Como queria que acontecesse agora

o que já aconteceu.

Seria tudo diferente.

A experiência conquistada não é perdida.

Mas que experiência tínhamos quando

éramos crianças?

Pena? Que bobagem a minha...

Palavras que saem sem pensar e marcam

a vida inteira...

Perdoe-me pela simplicidade,

pois foi assim que vivi sem você.

Quimera
Enviado por Quimera em 01/05/2013
Código do texto: T4268512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.