Margareth


Margareth....
Os teus abraços me abraçam,
No calor dos teus únicos beijos,
Nas profundezas oceânicas que vão,
As ondas rebatendo a minha tristeza.

Margareth...
A tua face relampeja no meu rosto,
A tua voz flexível me fez maravilhas,
Tocando levemente o meu único céu,
E me deixando deprimido no adeus.

Margareth...
Inolvidável amor perdido na noite,
Que passou tão célere quão o cometa,
Nos melhores momentos das carícias,
De tantos sentimentos que vi perdido.

Margareth...
E vou deixar sentenciado em versos,
As marcas dos últimos andamentos,
Da despedida em que anseio mais,
As folhas da felicidade em tua alma.



Escrita em 01 de junho de 1976

Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=djv8S9QMb_A



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/05/2013
Código do texto: T4268181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.