Um adeus

É pretensiosismo esperar que com uma rosa se possa conquistar

E com um eu te amo convencer, é tão tolo acreditar

Deveria eu escutar-te e desistir, teimosia minha não ver,

Você ficou muda e isso já bastava, era só eu compreender;

Adeus, adeus meu grande amor, fruto dos meus sonhos,

É tão difícil um adeus, por que será tão difícil dizer adeus?

Agora deve de estar sentada

Olhando o fogo queimar

E eu aqui a pensar, três doses de angustia eu bebi

E da minha ânfora, nada se sobra a não ser um vazio,

É, tem razão! Vai ver que esse vazio habita também em mim

Mais não compensa saber disso, e nem as lagrimas que caem

Deveriam provar isso, é tarde demais,

Elas já dizem por si o tamanho da Dor;

Adeus, adeus meu grande amor, morasse nos meus sonhos

E agora se vai sem sequer ter entrado? É tão difícil, um adeus...

Mas eu lhe digo adeus, adeus meu grande amor,

Por que será tão difícil Dizer adeus?

Carlos Henrique de Azevedo
Enviado por Carlos Henrique de Azevedo em 01/05/2013
Código do texto: T4268135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.