Anjo da morte

Nos braços da morte, talvez encontre conforto.

Nos braços da morte, talvez encontre a tão sonhada paz.

Talvez a morte não seja um castigo.

Só talvez seja a solução.

Simplesmente um refúgio, um lugar então.

Um lugar sem dor, medo ou desilusão.

Será que lá seria assim?

Será que lá não doeria tanto?

Será que lá alguém secaria meu pranto?

Somente um talvez, mas por agora não é sua hora.

Nem mesmo seu lugar.

Deixe-me aqui, quieta com minhas dores.

Deixe-me com meus temores.

Anjo da morte siga seu rumo, encontre outra direção.

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 30/04/2013
Código do texto: T4267991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.