** O tempo passa...
O tempo passa
Corro descalça, o tempo passa...
Não sinto o seu perfume.
Quero te ver de novo,
Sonhar o seu sonho,
Beber as suas palavras,
Só ouvir a tua voz.
Corro descalça, o tempo passa...
Não virá?
Meu coração ficou quieto
Escuto o meu suspiro
Recordo, recordo
Queria estar nos seus braços novamente,
Corro descalça o tempo passa...