Poesia-
Assim como o sol....
O sol aparece entre nuvens
Por que não quer iluminar
Está tão revoltado com o planeta
Que está a se esconder
Atrás das nuvens a perecer.
Eu estou assim como o sol
Escondendo-me entre as minhas ilusões
Eu não quero aparecer
Pra contigo não entristecer
Prefiro ficar neste momento
Entre sonhos, entre nuvens ,entre águas
Que teimam em meus olhos escorrer.
No meio dos sonhos vejo o sol
Em meio aos sonhos... sou um girassol
Escondido sem querer aparecer
Quisera eu que o sol me aquecesse
E fizesse em mim o amor renascer
Nuvens façam-me o favor
De moverem-se depressa no céu
Para que a luz deste fulgente sol
Surja em minha vida como um arrebol.
Preciso esquentar o meu coração
Preciso cantar minhas canções
Vejo o meu olhar entristecer
Vejo o meu tempo fenecer
Vou agora lá pro campo
Junto ao lago me mover
Como um peixe que vem à tona
Quero neste sol me aquecer
Antes que eu venha a morrer.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca