Perdão!

Perdão...

Uma palavra não basta para explicações.

Porém o que dizer diante de tais erros?

Já me expliquei pelo tempo,

esse mensageiro das dúvidas,

que cura e esquece.

Mas eu não consegui dormir.

A paz que pensei alcançar,

nunca chegou até mim.

Os pensamentos ardem e as palavras cessam...

Perdão!

Não sei mais o que falar...

Eu errei, magoei, machuquei, gritei...

Agi como uma louca que se enganava,

não te amando te matando.

Sabe, quando tua palavra secou ao meu

Ouvido e tua face virou-se para a contramão...

Desejei a Morte.

E ela não veio...

Mas quando vier, o que mais peço:

- Perdoe-me, não sei quanto tempo

poderei esperar isso, mas se não

me der...

Viverei ou morrerei angustiadamente...

com um sangue profano querendo sair...

com um Amor destruído querendo chegar

até Você.

Quimera
Enviado por Quimera em 30/04/2013
Código do texto: T4267727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.