imagens-imagens-lindas-para-orkut-61db20.jpg



Uns rezam, Outros Choram



Uns rezam, outros choram,
E ainda há os que riem
Quando as dores os devoram.

Nessa minha caminhada
Vi de tudo; não sei nada!

Tudo pode ser normal,
Pode o bem nascer do mal?...

Aquilo que um dia me mata
Poderá ser a raiz
De algo novo que nasce.

Uns gritam, Outros se calam,
E ainda há quem se mate
Esperando que a dor passe.

Ah, vida longa e sofrida,
Salpicada de alegrias!...

Todo tempo ainda é pouco,
Toda a vida é como um dia!

Fecho as portas e janelas
Adormeço a agonia...


barrinhas18.gif

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 30/04/2013
Código do texto: T4267559
Classificação de conteúdo: seguro