Sempre as incertezas (T1969)

Não sei quem sou

ou mesmo para onde vou,

sou como um barco a deriva

que procura desesperadamente

onde ancorar com segurança,

sou como um deserto de gelo

que no silêncio só escuta o vento

que passa tão gelado como minha alma,

sou como um deserto de areia

onde as dunas nunca estão no mesmo lugar,

pois sou assim, viajo entra a tristeza e a felicidade

mas o que acaba ficando são sempre as incertezas.

Alexandre Brussolo (27/04/2013)