Manticora
A imperceptível dor
De uma lágrima que insiste
Em romper o limite que a separa
Do mundo, numa amargurada face.
Vivaz eco de um natimorto grito
Reverbera na apática boca
Entreaberta pela tristeza e medo
Despertados pela lembrança do Amanhã.
Esvai-se a energia que urgia por direção
Para outros lábios, pele...
Acompanhada pela luz dos olhos
E débeis batidas de um coração,
Que sangra.
Fugaz felicidade
De malévolo efeito,
Encantadora beleza
Inspiradora do fel.
Noites de risos
Redundam em
Maquiavélicas Premonições,
De tortuosa vida.
Mais um dia, menos uma dor,
Mais vida, menos sabor,
Muito o que desejar,
Menos, amar.