Existência*

*(Dedicado a minha "Tia Tota", Macilda Lima)

Preenchidos pelo

Vazio

De uma atribulada existência,

Seus dias escorrem.

Atormentado pelo inalcançável

Sonho de Felicidade,

Mantém olhos vigilantes

Para a pungente Realidade.

As débeis batidas de seu coração

De tão suaves, tornam-se imperceptíveis.

Punção de Morte sobre réstia de Vida.

Dúvida.

Caricato sorriso, sobre

Profundas e pálidas

Matizes de dor.

Farsa.

Circular miséria,

Fugaz ímpeto.

Sentir. Ser.

Viver?

Gustavo Marinho
Enviado por Gustavo Marinho em 30/04/2013
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4267350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.