Canais da vida
Rios e canais...
Carregando seus ais
Com lágrimas vertidas
Á alma ferida com dor
Chora a despedida
Do amigo... Coberto com flor
Rios e canais...
Águas e dores temporais
Busca de vida e sais
Em outros cais aportará
Levam restos mortais e carnais
Águas em gotas de roseirais
Lavam os canais da face lacrimais
Levando de encontro ao mar
Restos mortais...
Rios e canais...
Num copioso chorar
A água dos olhos ao sal juntará
Tocará as montanhas mais altas
Ouvirá flautas e couro de anjos
Com suavidade será recebido
Não lamentará pelo tempo perdido
Agradecerá por tê-lo vivido
Quando a hora chegar voltará a viver
Novo sopro de vida irá receber
Rios e canais...
Silencio no peito
Levando em seu leito
De encontro ao perfeito...
Um ente querido com seu perecer
Leva os sorrisos de alegria
Cumplicidades e parcerias
Deixa os amigos e vai só
Sem alaridos torna ao pó
*********************************************************************INTEIRAÇÃO POÉTICA ESTRELA RADIANTE**********
GUARDANDO SEGREDOS Águas envolvem corpos e almas, serena calma, levam ao fundo.Parte do mundo, tudo se acalma, levam as almas, doce mergulho.Quando salgada cantam marulho.Sendo tão doce, apagam a pira .Onde suspiram todos os ais cantam lamentos, com sentimentos.Pois quem levam , não voltam jamais.
*********************************************************Querida amiga deixei aqui um mimo para você.Beijos*