O Iluminado
frio
comendo os ventos
que um banho de sangue
tenta escrever
o encerramento
de um livro inacabado
mesmo com gotas
do ponto final
onde uma antiga festa
congelada
entre milhares de lembranças
tenta ocupar
o LUGAR DE HONRA nas novas
lembranças de um lobo assassino