Aos Pais/Ao Pai
eles foram tão perfeitos,
o quanto eles me amaram, foi muito.
talvez foi eu que fracassei
não estive lá com eles, então...
tentei ama-los a distancia.
talvez devo castigar-me por isso,
eles não estão aqui comigo
e eu sinto muito por ser assim,
mas isso já disse isso a Deus, então...
Antes de mata-los por amor,
terei que morrer novamente pela dor.