Repetição de um adeus

Você deixou seu adeus na secretária eletrônica,

repetindo para sempre que o amor não mais importa,

repetindo para sempre que a dor venceu o amor,

repetindo para sempre que você perdeu a fé em nós,

e eu sentado no escuro ouço esse eterno repetir,

parece que punhais transpassam minha alma,

e no desespero choro para sempre essa tristeza,

essa dor que jamais se vai na repetição de suas palavras...

.

Você deixou seu adeus em cada sms que me enviou,

repetindo para sempre que eu já não cabia em sua vida,

repetindo para sempre que eu deveria deixá-la partir,

repetindo para sempre que eu não valia o sofrimento,

e eu sentado no metrô engoli o choro sufocado,

parece que todo o oxigênio me foi retirado num sopro,

e no desepero desci na estação errada, sem rumo, sem norte,

perdido nessa indiferença de uma repetição em caracteres...

.

Você deixou seu adeus na carta sobre a mesa da sala,

repetindo para sempre em cada linha que não fazia mais sentido,

repetindo para sempre em frente e verso que nada mudou,

repetindo para sempre que eu não significava mais nada,

e eu sentado na poltrona olhei para o vazio de mim mesmo,

parece que minha alma se esvaiu para algum universo paralelo,

e no desepero permaneceu ali só uma casca, uma concha oca,

desfazendo-se na oxidação da repetição de sua assinatura...