Tristeza

Tenho a tristeza encravada

em minhas entranhas,

Em minha alma

É genético

Já veio registrada em minha vida

Não foi algo que adquiri, não escolhi.

Fui escolhida

Não é algo que se possa transformar

A tentativa de livrar-me dela

É uma luta inglória,

Ela vence sempre

Reduz-me

Faz-me insignificante

Faz-me sofrer

Torna-me triste