Fulana

Fulana me deixa assim,

Tão solto tão só, tão... Tão!

Fulana virou santa,

Uma santa tão fútil,

Uma santa tão outra

Mas fulana diz amores,

Diz Peri, diz Romeu...

Fulana é tão fulana que me deixa bobo

Tão abobado que chego a amar fulana

Há se Fulana existisse!

Mas fulana é espectro,

Uma pelintra qualquer

Mas fulana sempre aparece com as mais inúteis companhias

Mas Fulana diz besteira

Diz sexo... Faz sexo...

Quando penso no sexo de fulana!

Mas fulana muda o assunto

E diz dor de cabeça

Mas no minuto seguinte, lá se vai Fulana, filantrópica fulana!

Se Fulana existisse

Mas fulana diz Louvre e Picasso

Dizem que Fulana se casou!

Mas me amou por três dias e alguns centavos!

Cristian
Enviado por Cristian em 26/03/2007
Código do texto: T426556