LAGRIMAM D’SAUDADE
Tanto tempo suportando!
Sofrimentos no coração...
Assim vou caminhando,
Nessa imensa solidão.
Por muitos! Reprimido...
Amarguras! Dor... Decepção;
Sempre tenho sofrido!
Flechadas no coração.
Por muitos! Rejeitado:
Enfrento á rejeição...
Âmago ferido! Apunhalado;
Jogaram-me... No chão.
Uma vida reprimida!
Incompreendido! Sem afeição;
Difícil, minha lida...
Enfrentando, duríssima acepção.
Todavia tenho sofrido,
Desde criança, humilhação!
Tenho espírito ferido...
Ó! Quanta incompreensão.
... Ó meu Senhor!
Escuta-me! Por favor...
Alivia... Esse tormento;
Por que! Tanto sofrimento.
...somente na oração,
Sinto vosso calor...
Um renovo! Ativação;
Percebo teu amor.
Lagrimam! D’saudade...
Molham meu travesseiro,
Somente vossa bondade!
Libertou-me! Do cativeiro.
Lagrimam! D’saudade...
Tenho no coração!
Uma Lívia liberdade;
Minha eterna redenção.
Autor GC. Silva.
Apóstolo poeta de Jesus Cristo.
Uma revelação e inspiração do espírito Santo.
Quarteto poético. Tema sofrimento.
Deus nos abençoe. 29/04/2013.