PERDIÇÃO
PERDIÇÃO
CERTO QUE SERIA SÓ UM PESADELO
MODELO DE COMO SER TRISTE
INSISTE EM ME DEIXAR DISTANTE
DO AMANTE DOS VERSOS
ERRADO ESTOU NESSA HORA?
IMPLORA SEU FIM A ALMA ESCURA
PERFURA O PEITO COM A ADAGA
SE AFAGA COM O SANGUE AMIGO
CLARO COMO A NOITE FRIA
DIRIA A TI SE PALAVRA HOUVESSE
OBEDECE MAS NÃO REPUDIA
PODIA AMAR O QUE SE ESQUECE
ESCURO COMO O LINDO ALVORECER
MORRER FAZ PARTE DA LUTA
ESCUTA AQUELE QUE PARTIU?
SORRIU À TI COMO QUEM PADECE
AMOR EM DECOMPOSIÇÃO
RAZÃO EM DESALINHO
DESCAMINHO EM PRIMEIRO LUGAR
AMAR A MORTE COMO RESPIRAR
GRISANUNES