Vejo Flores Vejo Cores Vejo a Luz em meu Olhar
     Vejo Borboletas Voando Passarinhos Cantando
      Vejo Crianças Brincando Casais se Abraçando
   Vejo sorrisos Vejo mãos estendidas Vejo Simplicidade
           Vejo Humildade Vejo Sinceridade!

                                 Acordei...
       Abri a Janela a escuridão ofuscava as cores
       Em meu Olhar uma Lágrima caída ressentida doída!
       Borboletas sem vida Passarinhos com medo em seus
        Ninhos!
            Crianças sentadas tristes nas Calçadas
                   Casais de Braços Cruzados
        Sorrisos guardados  Mãos escondidas encolhidas
                                fechadas!
       Simplicidade pisoteada  pela Arrogância
     Humildade  escravizada pelo "Eu" sou mais "Eu"!
          Parece que vejo uma Atitude de Amizade,mas...
            Sinceramante não vejo Sinceridade!

           Quero fechar a janela e voltar a dormir
            E em meus sonhos tão somente Sorrir!
        

   
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4265380
Classificação de conteúdo: seguro