UM ADEUS APENAS
Às vezes o dia não deixa a gente ser feliz
A gente tenta ser, mas o momento não deixa
A tristeza é tanta que não dá pra viver
Por causa de uma saudade que vem de você.
Eu estou triste porque você se foi
A tristeza me cobriu depois da alegria
O meu coração nessa hora faliu
Quando você deixou um adeus e partiu.
Eu acho que vou chorar
Você me ensinou a amar
Não quero ficar sem você
Eu não consigo te esquecer.
A despedida é mesmo assim
Ela só traz tristeza pra nós
Eu vou sentir falta de ti
Da sua presença e também da sua voz.