TEMPORAL DE DENTRO
Do canto da vidraça espio o aguaceiro que está
despencando.
Pássaros tentar se abrigar nos galhos da árvore que com a força do vento está se agitando.
A natureza parece estar
gritando.
Minha alma quer calar.
Ouvir a chuva.
Quero só olhar.
Mas cá dentro outra chuva mais alto quer falar.