RENUNCIA
RENUNCIA
Só o amor permite, aceita, entende
Convence, afirma, pretende
Essa renúncia do meu coração
Que não aguenta mais desafiar a solidão
Que se definha a cada gota derramada
São tantas lágrimas sobre meu rosto jorradas
Renuncia meu ser, tudo que o faz sofrer
Diga pra minha emoção nunca mais se corromper
Fugir da ilusão que apenas enfraquece o viver
Abrir mão da escravidão que anula o escolher
Renuncia totalmente, me fazendo sonhar outra vez
Firma-se na liberdade que é certeza e não talvez
*****************************************************
Não lido facilmente com a solidão, sempre vejo nela uma triste forma de opção.
Às vezes preferimos ocultar a face para não demostrar tanta dor.
Lágrimas são tempero e se tornam mais salgadas quando tocam os lábios.
Ai de quem ama, deve sua vida ao amor!
*****************************************************