Devolva
• Devolva
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Me leva de volta pro lugar
• Onde você me encontrou
• Coloque lá os pedaços
• Do pouco que ainda restou !
• Deixe lá o meu sorriso
• Minha paz e a minha alegria
• Devolva tudo aquilo
• Que você levou um dia !
• Vou tentar me refazer
• Botar as coisas no lugar
• Não aguento mais sofrer
• Quero a luz do amanhecer
• Quero ver o sol brilhar !
• E, quando por lá passar
• Só vou te pedir um favor
• Nem precisa me olhar
• Porque você vai encontrar
• Um homem cheio de rancor !
• Devolva
• Marcos Moreno / Ibitinga