e tudo se perdeu...
e tudo se perdeu...
e tudo se perdeu...
nas dobraduras do tempo...
nas entranhas do solo...
no uivo do vento...
no balançar dos galhos...
no marulhar das ondas do mar...
e tudo se perdeu...
não mais se encontrou...
soçobrou feito um barco...
que vaga ao léu...
sem rumo...sem rota...
perdido no mar...
e tudo se perdeu...
se perdeu...
se perdeu...
caminho sem volta...
sonhos naufragados...
na profundeza do mar...
...e a alma silenciou...