QUANDO AS PALAVRAS CALAM...
Quando as palavras calam...
Quando as palavras calam...
Os sentimentos desarmam
O que era riso vira lágrima
Desmorona sonho conto de fadas
Quando as palavras calam...
É que lábios em ecos magoaram
Resta tristeza sem brilho
Como trem em descarrilo
Presentes viraram passado
Futuro espelha outro sonho
Quando as palavras calam...
Fica silêncio pensamento
Planos traçados de livramento
A cabeça pensa o olho chora
Mas o tempo cura devora
Quando as palavras calam...
A escrita sobressai fala
E isso definitivamente não cala
Palavras que vivem no coração
Saem lindas felizes ou tristes ou não
Escritas no papel viram cartas
Definidas como sarau de falas
Quando palavras calam...
É porque o que era definitivo
Vira indefinido, vira motivo
Do fim que atropela o início
Que foi simplesmente um lindo vício.
Valéria Lopes
vejam meu vídeo espero que gostem
http://youtu.be/qa-NhoO0j_U