VELHA CARTA
VELHA CARTA QUE TRAGO GUARDADA QUE O
TEMPO AMARELOU SUAS DOBRAS JÁ RASGADA
COM AS PROMESSAS DO SEU AMOR TEU PERFUME
UMA SAUDADE...DE UMA TARDE QUE TUDO ACABOU
HOJE SÓ RESTA UM RISCO DE TINTA DAS VELHAS
JURAS DO TEU AMOR...MESMO ASSIM AINDA TE
ESPERO EM UMA TARDE MESMO SABENDO QUE SÓ
TE ENCONTRO APENAS DENTRO DE UMA SAUDADE.