Feridas de Um Sentimento

Oh! senhor.

Eu te peço:_Por Favor,

livrai-me do amor.

Se todo esse tempo,

fui sozinho.

"Águas passadas,

não movem moinhos"

Desvie,

correntes de águas que virão.

Prefiro morrer na mão,

de quem nunca me amou.

Do que viver para sofrer,

sentir essa ferida doer.

Esperar cicatrizar,

e tentar esquecer.